今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻
     


钟继娟副县长达到拉达乡督导EPC安全住房建设项目推进情况


来源: 四川人民政府网站 时间: [2019-04-01]  【 打印 】【 关闭

3月27日上午,钟继娟副县长到拉达乡收字村、特尔村督导EPC安全住房建设项目推进情况。督查了安置房建设范围、地基质量等情况,听取了施工方就目前工作推进情况及当前急需解决的问题等。

在施工现场,钟继娟指出,当前项目建设任务重、时间紧,要进一步增强责任感和紧迫感,提高认识,进一步梳理项目建设任务和进度,按工程量顺排工序、倒排工期,加大人力、机械投入力度,加强施工队伍管理,在确保工程质量的前提下加快施工进度,确保项目主体建设在5月30日前保质保量顺利完成。



上一篇: 国家能源集团神华四川能源有限公司2019年面向布拖县招聘贫困大学生简章
下一篇: 姚智副县长带领交通局等部门到乌依乡、地洛乡、浪珠乡督导通乡油路和通村硬化公路建设情况