今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 今日布拖
     


地洛乡党委元宵节慰问疫情防控一线工作人员


来源: 地洛乡政府 时间: [2020-02-10]  【 打印 】【 关闭

2月8日,元宵佳节来临之际,地洛乡党委书记阿库尔子带领领导班子成员到卫生院、派出所向坚守在疫情防控一线的医务工作人员和公安民警送去了节日的祝福与慰问。

疫情防控阻击战役打响以来,地洛乡一线医务工作人员和公安民警舍小家为大家,纷纷签下请战书,按下红手印,马不停蹄地奔往疫情一线,投入到这场没有硝烟的战役。

在慰问时,乡党委书记阿库尔子强调,一是坚守岗位,履职尽责,用我们的实际行动守护好群众的生命安全和身体健康,跑赢时间,跑赢病毒,坚决打赢这场疫情防控阻击战。二是层层把关,严防死守,用我们的“血肉身躯”筑牢疫情防控的铜墙铁壁。认真做好摸底核实、体温检测、卡点守卡、宣传教育等工作,坚决做到不漏一户一人。三是不忘初心,牢记使命,在疫情防控一线做到履责践诺,要克服连续作战的厌倦心理,全力以赴按照乡党委政府的安排部署的开展工作,把工作抓好抓实抓细。



上一篇: 地洛乡快速扑灭一起火灾 挽救群众生命财产安全
下一篇: 地洛乡用“三样法宝”坚决打赢两场硬仗