今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 今日布拖
     


战疫正当时 慰问送温暖


来源: 县疫情联防联控机制领导小组办公室 时间: [2020-02-10]  【 打印 】【 关闭

2月8日正值元宵佳节,县委常委、县总工会主席陈琦带领县总工会相关人员在县人民医院慰问了布拖县卫健系统部分代表。

首先,陈琦常委代表县委、县政府及工会组织对奋战在抗击新型冠状病毒感染肺炎一线的医务工作者致以亲切问候,并对前期的防控工作给予了充分肯定。

陈琦常委在慰问时指出:疫情就是命令,防控就是责任,自抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情战役打响以来,县委、县政府第一时间吹响了冲锋集结号,全县医务人员收到命令后立即返岗,以守护人民健康的初心日夜坚守在疫情最前线。

陈琦常委强调:当前,疫情防控形势将更加严峻,尤其是我们面临着农民工复工、干部职工返岗等巨大挑战,全体医务人员要把疫情防控作为当前最重要最紧迫的政治任务,要持续保持战斗状态,认真落实县委、县政府的安排部署,统筹抗击力量,全力抓好医疗物资储备和供应调度,科学防控、精准施策,以满足疫情防控需要。要充分发挥参谋助手作用,为疫情防控提供决策参考。要积极组织医务人员加强对疫情防控知识的学习、培训和实战演练,为抗疫阻击战储备技术力量;要加强自身防护,在做好个人安全防护的前提下保障人民群众身体健康和生命安全。

最后,陈琦表示:在县委、政府正确领导下,在全县各级医务人员的共同努力下,我们一定能打赢这场没有硝烟的防疫阻击战,牢牢守住我们的家园。



上一篇: 布拖县应对新型冠状病毒感染肺炎 疫情应急指挥部召开第六次工作会议
下一篇: 严防死守抓管控 强化责任促落实 ——布拖县“三举措”规范城区内小区、集中居住区封闭式管控