今天是:

当前位置: 首页 > 布拖新闻 > 领导活动
  


钟继娟副县长督导检查市场监管工作


来源: 县政府办 时间: [2020-01-17]  【 打印 】【 关闭

1月16日,在县市场监督管理局局长余友宏、副局长高学军陪同下到菜市场、牲畜交易市场督导检查市场监管工作。

钟继娟在确保“春节”市场安全和做好今年市场监管工作提出具体要求。一是加强责任担当,树立初心意识。市场监管理部门负责市场综合监管和综合执法,监管覆盖市场全领域、全流程。要践行新发展理念,贯彻高质量发展要求,当好“放管服”改革的先行者、市场公平竞争的维护者、安全底线的守护者、消费者权益的保护者、高效监管的实践者、高质量发展的推动者,扎实推进我县市场监管能力工作。二是消除风险隐患,守好安全底线。市场监管工作点多面广,直接与老百姓见面,特别是食品药品安全,老百姓最为关心关切,要贯彻落实好“四个最严”要求,加强风险研判,及时排查化解风险,始终保持监管执法的高压态势,严查重处市场领域违法犯罪行为。要针对春节节日特点,围绕人民群众关心的商品和服务,加强重点领域市场监管,保障春节期间市场秩序平稳有序。



下一篇: 布拖党政代表团赴佛山市禅城区学习考察