当前位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集
关于公开《G4216 线金阳至宁南段高速公路环境影响报告书(重新报批)》(征求意见稿)并征求公众意见的公告
来源:县交通运输局 时间:2021年01月07日

《G4216 线金阳至宁南段高速公路环境影响报告书(重新报批)》(征求意见稿)现已初步形成,根据《中华人民共和国环境影响评价法》的要求和《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)有关规定,现将本项目环境影响报告书(征求意见稿)进行网上公示。

一、公众查阅环境影响报告书征求意见稿和公众意见表的方式和途径

(1)报告书电子文本和公众意见表请点击本公告下面的网络链接下载获取;

(2)纸质报告书请至四川沿江金宁高速公路有限公司查阅。

二、征求意见的公众范围

本公告征求意见的公众范围为G4216线金阳至宁南段高速公路沿线环境影响评价范围内的四川省凉山彝族自治州金阳县、布拖县、宁南县和云南省昭通市巧家县境内公民、法人和其他组织。

三、公众提出意见的方式和途径

公众可通过电子邮件、信函、传真等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

建设单位:四川沿江金宁高速公路有限公司

联系地址:四川省成都市二环路西一段90号

联系电话:郎先生

电子邮箱:592186719@qq.com、251288131@qq.com

四、公众意见提出意见的起止时间

根据《环境影响评价公众参与办法》,本项目公众提出意见的起止时间为:2021年1月7日~1月21日。

五、环境影响报告书(征求意见稿)和公众意见表网络链接

1、G4216线金阳至宁南段高速公路环境影响报告书重新报批环境影响报告书(公示本).pdf

2、建设项目环境影响评价公众意见表.docx


友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002