当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动
县文化广电和旅游局开展安全生产宣传进企业活动
来源:县文化广电和旅游局 赵宗琼 时间:2020年06月30日

宣传现场

为进一步加强我县文化旅游行业安全生产工作,预防安全生产事故,近日,县文化广电和旅游局相关人员深入到歌城、网吧、新华书店、白鹤滩大酒店等企业开展安全生产宣传活动。

此次宣传以提高全民安全意识和从业人员安全技能为重点,提醒各企业牢固树立安全发展的理念,营造“关注安全、关注生命”的舆论氛围,强化红线意识,筑牢安全防线。活动中发放了《人员密集场所消防安全》《文化娱乐场所消防安全知识》《消防安全“三提示”》《消防安全“四个能力”》等消防资料,要求各企业全面推行安全生产清单制管理,照单健全完善制度机制、应急预案,全面开展消防、地质灾害等方面安全风险隐患排查整治,采取坚决有力措施彻底整改到位,确保不留死角盲区,确保安全生产。

此次宣传活动进一步提高了我县文化旅游行业安全生产意识,推动企业安全生产形势持续稳定。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002