当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动
团县委召开上半年工作总结会议
来源:团县委 周宗敏 时间:2020年07月31日

会议现场

7月30日,团县委召开了干部职工大会,总结2020年上半年工作总结,安排部署下半年工作及近期重点工作,团县委全体干部职工和“逐梦计划”实习生参加会议。

会议总结了团县委2020年上半年工作。上半年,团县委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记五四寄语精神,坚持“凝聚青年 服务大局 当好桥梁 从严治团”四维工作格局,按照全团“五抓”目标任务要求,积极应对新冠肺炎疫情影响,全力推进围绕疫情防控、森林草原防灭火专项整治、决战决胜脱贫攻坚等全县重点工作,加强青少年思想引领,凝聚青年服务大局,助力青少年健康成长成才,广泛整合社会资源,发动社会力量,着力提升共青团对全县各项中心工作的贡献度。

会议要求:一是夯实团的组织基础,有效扩大团组织覆盖面,加强机关企事业单位团建工作并完善建立团属社会组织及平台;二是聚焦团的主责主业,围绕全县中心工作有所作为,志愿服务、青年之家团青活动常态化开展,着力推动“双培”工作等;三是管理骨干,进一步加强团员、团干管理培养,加强团教协作,强化少先队各项工作提升,提升队伍整体素质;四是主动和相关职能部门做好沟通协调,积极争取各部门的大力支持和配合,共同推进全县共青团各项工作提升。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002