当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动
县商务经济合作和外事局到社区走访慰问退役老军人
来源:县商务经济合作和外事局 童仁波 时间:2020年07月31日

走访慰问现场

为庆祝“八一”建军节,扎实做好拥军优属工作,助力基层社会治理,7月30日,宁南县商务经济合作和外事局到城北社区走访慰问单位退役老军人。

活动中,县商务经济合作和外事局相关负责人来到退役老军人严顺才、龙承才家中,与他们亲切座谈,认真聆听他们讲述从军及参加革(工作)亲身经历和心路历程,详细询问他们身体状况、家庭生活等情况,感谢他们对党和国家作出的贡献,并送上慰问金和节日问候。 退役老军人表示,退役不褪色、离岗不离党,将继续发挥余热,发扬好革命军人优良传统为社会做贡献。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002