当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动
县市场监管局召开庆“八一”退役军人座谈会
来源:县市场监管局 何永翠 时间:2020年07月31日

座谈会现场

今年是中国人民解放军建军93周年,为继续扎实做好拥军优属工作,7月31日,县市场监管局召开2020年退役军人慰问座谈会。

座谈会上,退役军人代表结合各自实际,谈了离开部队后工作、学习的经历和感受,共同缅怀军旅岁月,重温军旅生涯点滴,分享开展市场监督管理工作、投身地方建设的感想体会,同时结合个人工作生活情况,就落实退役军人政策等问题提了意见建议。大家纷纷表示,将延续部队光荣传统,在市场监管岗位继续奋斗,实现自身人生价值。退役军人转业不转志,退伍不褪色的情怀深深感染了在场所有人,现场不时响起阵阵掌声。

座谈会上,局党组对退役军人致以节日的问候和良好的祝愿,对我局退役军人在疫情防控、市场监管工作中的成绩表示肯定。希望大家继续发扬革命军人的优良作风,与局干部职工一道,鼓足干劲、振奋精神,互相支持、互相配合,全力以赴做好严守安全底线、抓实监管主业、做好服务文章、建强干部队伍等各项市场监管工作,为全县决胜全面小康营造更好的市场环境。

在今后的工作中,县市场监管局党组将继续加强退役军人管理保障,一如既往地扎实做好退役军人服务管理工作,把温暖送到心坎上,尽心竭力地解除退役军人的后顾之忧,使他们能够放心安心工作。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002