当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动
派驻县农业农村局纪检监察组督查宁南县兽医实验室改造项目
来源:县农业农村局 时间:2022年06月22日

督查兽医实验室改造现场

为切实推进基层兽医防疫体系建设,进一步提升基层动物疫病防控和兽医卫生服务能力,保障畜牧业健康发展,保障动物源性食品安全、兽医公共卫生安全及生态安全,6月21日,派驻县农业农村局纪检监察组组长及县农业农村局副局长一行四人,深入宁南县兽医实验室改造提升项目施工现场,强化项目建设过程监督。

督查组采取现场察看、听取汇报的方式,重点督查了项目在推进过程中有无进度缓慢,制度执行不到位、项目管理不规范、工作人员违反作风纪律规定等现象及检查安全生产、疫情防控等情况。

督查组现场就宁南县兽医实验室改造提升情况提出要求:一要加快施工进度,压实责任,调派充足的人员力量,确保按质按量按期完工。二要加强沟通,把握细节,履职尽责,严格把关设计变更、材料质量等。三要抓好施工安全工作,强化安全监管,做好安全警示,杜绝出现安全事故。四要严格按照疫情防控要求,做好外来施工技术人员核酸检测、行程码绿码、备案登记等工作。五要加强廉政建设,坚决落实各项规定,建设优质工程,廉洁工程。(记者 龙艳丽、雷铮)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002