当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动
县农业农村局开展“民族团结一家亲” 演讲比赛
来源:县农业农村局 时间:2022年06月23日

比赛现场

为进一步凝心聚力,激发各族干部群众参与民族团结进步创建工作的干劲和热情,6月21日,县农业农村局开展“民族团结一家亲”演讲比赛。

比赛中,参赛选手们怀着对民族团结的真挚感情,用他们质朴的语言,饱满的热情,铿锵有力的话语,阐述民族团结的重要性。也有选手穿着华丽的民族服饰,结合自己的生活经历,从身边的小事讲起,在一件件以实际行动践行民族团结的温馨故事中,大家感受到了民族团结的“正能量”,纷纷表示在以后的工作生活中要全力做有利于民族团结的事,全心全意为宁南县农业发展服务,争做民族团结进步模范个人。整场比赛生动感人、主题突出,不乏幽默,赛会上掌声不断。

演讲比赛结束,现场评出了一、二、三等奖并为获奖选手颁发奖状及奖品。此次演讲比赛,是一次积极向上的爱国主义教育,进一步增强了各族干部职工对民族团结进步工作的认识和理解,形成了民族间共同进步,共同繁荣发展的意识,营造了“民族团结一家亲”的良好氛围。(记者 乃克你此)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002