当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动
宁南县卫生健康联合评估组莅临县机关幼儿园开展卫生评价工作
来源:宁南县机关幼儿园 时间:2022年09月21日

听取汇报

反馈意见

为进一步规范幼儿园卫生保健管理,提高卫生保健工作质量,切实保障儿童身心健康,9月20日上午,宁南县卫生健康联合评估组莅临县机关幼儿园开展卫生评价工作。

评估组一行根据《托儿所幼儿园卫生保健工作规范》及《宁南县托幼机构卫生评价标准》,在园负责人带领下实地察看了幼儿园整体布局、环境卫生、园容园貌、食堂与保健室设备设施、室内外与周边环境安全等,仔细查阅了卫生保健制度、传染病防控、健康教育、食品安全等卫生保健相关资料,对幼儿园卫生保健工作给予了充分肯定,并有针对性地提出了一些改进建议。幼儿园将根据评估组建议逐项整改落实,进一步规范卫生保健工作,给孩子们创设一个更加安全舒适的学习、生活环境。

本次检查评估不仅是对幼儿园卫生保健工作的一次检验,也是幼儿园卫生保健工作不断提高的一次契机,进一步增强了幼儿园监管力度和保教人员卫生保健意识,为保障幼儿健康成长起到了积极的促进作用。(记者 许良萍)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002