当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 部门活动
县住建局开展物业服务小区节前安全检查工作
来源:县住建局 时间:2022年09月21日

检查设备运行情况

检查工作台账

为进一步加强疫情防控和安全生产工作,保障国庆节期间物业服务小区的生活安全有序,9月21日,住建局对全县物业服务小区开展节前全方位检查。

检查组先后检查了小区疫情防控、消防安全和汛期安全隐患等工作。检查过程中发现,部分物业服务小区疫情防控台账记录不规范、分工不明确、消防通道停放车辆、汛期物资补充不及时、应急预案不完善等问题。

检查组要求存在问题的物业服务小区以问题为导向落实整改措施,一是要建立问题台账,形成整改清单,明确整改要求和时限,把疫情防控、消防安全和汛期安全各项措施落实到位;二是立行立改,及时清理消防通道停放的车辆和占用消防通道的物资,保障消防安全通道的畅通;三是及时补充和更新物资装备,建立和完善应急预案,组织演练;四是要坚持“人民至上,生命至上”的服务原则,切实把物业服务做到位,提升物业小区居民的安全感和获得感。(记者 郑国建)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002