当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 聚焦宁南
【凉山日报】宁南白鹤滩迁建集镇公共建筑工程开工
来源:陈婵 时间:2020年06月29日


开工仪式现场。

本报讯 6月24日,白鹤滩水电站宁南县白鹤滩迁建集镇公共建筑工程白鹤滩小学建设项目在白鹤滩迁建集镇项目中心小学校运动场区域启动。宁南县扶贫开发局、三峡公司移民办、项目管理公司、监理公司、市政项目总承包单位相关负责人参加启动仪式。

启动仪式上,项目总承包单位介绍了项目基本情况,三峡公司相关负责人对项目建设作了动员讲话。扶贫开发局负责人主持启动仪式,并要求参建各方要树立大局意识和责任意识,建立良好的协同配合机制和沟通协调机制,及时解决施工过程中出现的问题和困难,确保把移民工程建设成优质工程、精品工程、放心工程和廉洁工程;要强化安全监管,建立防范机制,要充分考虑各种因素影响,科学合理的安排施工计划,发扬实干精神,全力推动工程有序高效建设,确保工程按期竣工。

据了解,白鹤滩小学规划建设用地面积18161平方米,总建筑面积10566.2平方米,容纳教学班级18个,设有教学综合楼、宿舍楼、其他辅助用房和200米标准田径场。计划2020年11月30日前完成小学主体工程施工。

陈婵

本文摘自《凉山日报》http://lsrb.ls666.com/html/2020-06/29/content_52300.htm?div=-1

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002