当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 聚焦宁南
【凉山日报】宁南职业技校:提高识毒防毒拒毒能力
来源:陈德琳 时间:2020年06月30日

“抵制毒品,从我做起”签名活动。

本报讯 为深入开展青少年毒品预防教育宣传,进一步增强青少年识毒、防毒、拒毒的意识和能力,6月1日至

23日,宁南县职业技术学校开展了为期一月的“6·26”禁毒系列宣传教育活动。

本次“6·26”国际禁毒日系列宣传活动的开展,不仅增强了师生毒品预防教育的责任感与紧迫感,同时也提高了在校师生识毒防毒拒毒的能力,更在校园内营造了浓厚的“抵制毒品,从我做起”的禁毒氛围。

文/图 陈德琳

本文摘自《凉山日报》http://lsrb.ls666.com/html/2020-06/30/content_52365.htm?div=-1

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002