当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 聚焦宁南
【凉山日报】宁南:从源头上预防欠薪
来源:廖天刚 时间:2020年07月31日

本报讯 7月24日,宁南县召开全省农民工工资支付监管平台暨上线培训会。会议通报了2020年上半年全县欠薪投诉案件的情况,对2019年保障农民工工资支付工作考核进行了再安排再部署,并就农民工工资支付监管平台的操作和录入进行了培训。

会议指出,2020年全县欠薪投诉出现零星案件上升,特别是“土地增减挂”中统规统建和移民安置迁户建工程项目中欠薪隐患加剧,各项目主管单位和乡镇要加强管理,充分利用农民工工资支付监管平台对施工企业进行监管,从源头上预防欠薪。各在建项目施工总包单位要把相关信息及时录入平台,在消除预警的同时留下民工工资支付痕迹。

(廖天刚)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002