当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动
县领导赵元到华弹镇、跑马镇调研脱贫攻坚工作
来源:县公安局 杨恩 时间:2020年06月29日

调研现场

慰问现场

调研迁复建工程建设

6月27日,县领导赵元到华弹镇、跑马镇调研脱贫攻坚工作。

在华弹镇,赵元听取了镇领导关于脱贫攻坚问题整改清零行动开展情况的汇报,详细核对检查了相关工作台账,并调研了华弹镇迁复建工程建设相关工作。在跑马镇八岩村,赵元听取了驻村工作队和部分帮扶责任人开展脱贫攻坚问题整改清零行动的情况报告,走访了贫困户,并详细查看了“两不愁三保障”、户“三有”和环境卫生情况,仔细询问并想办法解决贫困户当前生产生活面临的实际问题和困难。

赵元强调,脱贫攻坚工作进入关键阶段,要认真落实好县委、县政府关于脱贫攻坚工作的各项安排部署,切实查漏补缺,认真将问题整改清零行动中各类问题整改清零,确保华弹镇、跑马镇八岩村脱贫攻坚工作通过检查验收圆满收官。

期间,赵元还走访慰问老党员和困难党员,询问了他身体健康状况、家庭生产生活情况,希望其继续发挥余热和先锋模范作用,为家乡发展贡献自己的力量。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002