当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动
县领导瓦渣色尔到大同镇开展“七一”走访慰问活动
来源:大同镇 刘鑫 时间:2020年06月29日

慰问现场

6月27日,县委常委、县总工会主席瓦渣色尔,联镇单位县水利局一行来到大同镇看望慰问老党员和贫困党员,为他们送去党的关怀和节日的问候。

每到一处,瓦渣色尔都同他们亲切交谈、共话家常,关切地询问他们的生活、家庭情况和身体状况,感谢他们为党的事业作出的贡献,祝福他们健康长寿、生活愉快。并要求当地党委政府要时刻心系困难党员的冷暖,切实帮助他们解决实际困难,真正让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

瓦渣色尔要求,各位党员要认真践行“不忘初心、牢记使命”,在决胜脱贫攻坚关键时期发挥党员先锋模范作用,积极投入大同镇移民及迁复建工程、乡村振兴、基层治理等具体工作中,当好政策宣传员,在化解社会矛盾、增进社会和谐中发挥积极作用,为党的事业发展增添正能量。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002