当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动
县领导赵华到大同镇调研移民安置点项目建设推进情况
来源:县委宣传部 李洪 时间:2020年07月27日

现场查看安置点

7月24日,县委常委、县委宣传部部长赵华到大同镇调研移民安置点项目建设推进情况,实地查看干海子移民安置点项目建设,听取情况汇报,了解存在的困难问题,并就如何统筹安排工作、加快项目建设、解决实际困难等方面提出了相关要求。

赵华强调,移民安置工作涉及面广、任务重、难度大,镇党委政府一定要高度重视,强化统筹协调,及时解决推进过程中遇到的困难和问题,确保移民安置工作顺利开展。要教育引导移民群众合法表达诉求,积极回应解决合理述求,对超出政策的要耐心细致做好解释工作,切实将移民搬迁安置工作中的矛盾化解在基层一线。要抓好建筑工地环境保护,切实做好施工弃土的倾倒场地协调、工地周边的秩序维护工作,确保工程顺利推进。要强化责任意识,保障施工人员安全,在确保万无一失的条件下推进项目建设。要以对人民群众高度负责的态度,抢进度、保质量、抓配套,倒排工期,挂图作战,确保移民安置点工程建设保质保量按时竣工交付使用,让群众早日搬入新房。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002