当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动
县领导姚永海一行到西瑶镇调研督导烤烟生产工作
来源:西瑶镇 田景华 时间:2020年07月28日

调研现场

7月28日,县人大常委会副主任姚永海一行到西瑶镇调研督导烤烟生产工作。

姚永海一行深入烟农家中、防雹点,实地查看了烤烟烧烤、烟地卫生、防雹值班等情况,听取了相关负责人的工作汇报,并对当前西瑶镇烤烟生产工作提出要求。

姚永海要求:一是要加强技术指导力度,做好烟农的烧烤技术及烟叶分级培训,不光要把烟种好,还要把烟烤好卖好,一定要将每一个环节抓细抓实;二是抓好烟地卫生工作,烟地黄烂脚叶及废弃薄膜要及时清除,为来年的烟叶生产奠定基础;三是严格防雹值守,保证信息畅通,做到早发现、早预报、早防治,确保今年烤烟生产任务圆满完成。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002