当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动
县领导姚永海一行到华弹镇指导烤烟生产工作
来源:华弹镇 杨军 时间:2020年07月29日

到农户家中指导烟叶烘烤

7月28日,县人大常委会副主任姚永海一行到华弹镇指导烤烟生产工作。

姚永海一行来到烤房群实地查看烟叶烘烤情况,检查各烤房的不适应烟叶处理记录以及工作人员的执勤情况,听取驻点工作人员汇报相关情况。

姚永海对当前烟叶烘烤工作予以肯定,他强调,目前是烟叶烘烤的关键期,要根据县烤烟生产领导小组的相关工作要求,认真做好监督指导工作,保证烘烤质量,切实维护烟农利益。对于下一阶段的工作,姚永海强调,一是要继续做好蹲点指导工作。要指导督促烟农严格执行科学采摘技术,确保烟叶成熟度,要严密盯住烘烤环节,确保不适用鲜烟叶不进烤房。二是技术员要加强技术指导,特别是对于那些还不能熟练掌握散叶烘烤的烟农要耐心指导,督促他们严格规范烘烤作业流程,落实技术要求,确保烘烤质量。三是要加强督查与考核。烟站对烘烤场地指导人员的到岗、烟农编杆质量标准进行现场督查,并将督查情况记录备查。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002