当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动
县领导王伟到石梨镇指导村(居)民委员会换届工作
来源:石梨镇 时间:2021年02月22日

会议现场

2月20日,县政府副县长王伟参加石梨镇村(居)民委员会换届正式选举筹备会,并指导石梨镇村(居)民委员会换届工作。

在听取完石梨镇各村(社区)党总支书记、驻村负责人和镇党委负责人选举筹备工作汇报后,王伟指出,一是全体干部要进一步强化责任感和使命感,深刻认识做好本届换届工作的重要性;二是明晰工作重点,严守选举法律程序,严明换届纪律,科学统筹做好换届前各项准备工作;三是要进一步完善应急预案,同步做好选举全过程的新冠肺炎疫情防控工作;四是要进一步加强领导,精心组织,确保石梨镇第十一届村(居)民委员会换届选举工作圆满完成。(记者 普跃东)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002