当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动
县领导殷显国督查森林草原防灭火工作
来源:县政协办 时间:2021年02月23日

向值班人员了解情况

2月22日,县政协党组书记、主席殷显国带领县政协机关和县森林草原局干部一行到松新镇和六铁镇检查督导森林草原防灭火工作。

殷显国一行先后到松新镇森林草原防灭火卡点和六铁镇李子坪村委会,详细了解卡点值班值守和过往人员及车辆巡查登记情况,并对值班值守人员表示慰问。

殷显国强调,一要坚定不移落实落地县委关于森林草原防灭火工作相关措施,确保区域内不冒烟、不见火。二要坚定不移不落一人宣传教育好辖区内广大干部群众,全覆盖开展宣传“九进”活动,做到人人知晓、个个明白。三要坚定不移从家头地头人头上严密管控源头,全方位构筑起联防联控、群防群治的铜墙铁壁。四要坚定不移加快从装备配置、工程项目上补齐短板,既保证质量又强化施工进度,更好地满足防灭火工作的需要。(记者 焦道未)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002