当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动
县领导杨正伟督导幸福镇当前重点工作
来源:幸福镇 时间:2021年04月29日

了解园区创建规划设计情况

4月29日,县委常委、统战部部长杨正伟督导幸福镇茶岭省级产业园区创建及森林草原防灭火等当前重点工作。

杨正伟深入幸福镇茶岭村,听取了茶岭省级产业园区创建前期工作推进情况,镇党委负责人对当前森林草原防灭火工作开展情况进行了汇报。

杨正伟强调,要紧扣“三县一城”发展战略,盘活镇域农业特色资源,延伸农产品加工产业链,多举措助推茶岭村省级现代农业产业园区成功创建;要扛起责任担当、拿出过硬措施,补齐短板弱项,全方位筑牢森林草原防灭火工作城池堡垒;要统筹抓总、牢固树立“一盘棋”发展思路,不忘带动群众增收致富的初心使命,抓实当前烤烟生产、春耕备耕等重点工作。(记者 马操)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002