当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动
县领导刘兴舟督导五一节前安全生产工作
来源:县应急管理局 时间:2021年04月30日

检查汽车客运站

检查加油站

4月30日,县政府副县长刘兴舟带领县应急管理局、县发改经信局、县交通运输局等相关单位负责人一行,对县内重点行业领域五一节前安全生产工作进行督查。

督查组一行先后检查了中石化城关加油站、汽车客运站、广润大酒店、黑泥沟移民安置点,详细了解企业安全生产工作开展情况,并叮嘱企业负责人要抓好五一节期间值班值守,务必要将安全管理放在最重要的位置。

刘兴舟强调各单位和企业要牢固树立安全意识,全面压实安全监管责任,突出抓好重点行业、重点企业、重点部位、危险场所和危险设施的安全防范工作;加强安全隐患自查自纠,对存在的安全隐患要及时整改消除隐患,确保节日期间全县安全形势持续稳定。(记者 陈瑾)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002