当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动
县领导刘兴舟暗查暗访环境突出问题整改
来源:宁南生态环境局 时间:2021年05月03日

检查垃圾中转站

检查县城污水处理厂

5月1日至2日,县领导刘兴舟采取“四不两直”方式暗查暗访全县环境突出问题整改情况。

按照中央、省环保督察反馈问题整改清单和全县突出生态环境问题排查整治,刘兴舟先后到G353复建公路工程、宁南县还建路弃土弃渣临时堆放点、金桥混凝土有限公司、污水处理厂、生活垃圾中转站、县城生猪临时屠宰场、县城原垃圾填埋场、县汉源旷世公司、松新碧窝污水处理站等点位,详细查看了整改情况和存在的生态环境问题,并对下一步的整改工作提出相关要求。

刘兴舟要求,一是各整改责任单位要进一步提高思想认识,坚决克服散、慢、拖的工作作风,务必对表对标整改方案,全力开展后续整改;二是有关单位和镇要“举一反三”和常态化开展生态环境领域的问题排查整治,对新发现问题纳入清单管理,建立整改台账跟踪整改;三要进一步压实工作责任,单位党委(党组)要分析、研究、解决本行业、本区域的生态环境突出问题,尽快补齐问题短板,充分做好迎接中央第二轮生态环境保护督察四川各项准备。(记者 李俊)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002