当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动
县领导刘国安检查防震减灾工作
来源:县应急管理局 时间:2022年06月15日

检查防震减灾综合信息服务系统的运用

检查观测数据

6月15日下午,县委常委、县人民政府副县长刘国安到县应急管理局防震减灾服务中心检查地震应急工作。

通过查阅资料、实地查看等方式,刘国安详细了解防震减灾综合服务系统、预警服务器的运用;监测数据的收集;应急物资储备;应急准备工作的落实;危房隐患排查等工作。

副县长刘国安对地震应急工作提出指导性意见:一是要充分理清单位成员的职能职责,做好地震防范应对相关工作;二是强化应急准备,提升应急能力,切实把防范应对重大地震灾害风险作为一项重大政治任务落到实处。

县应急管理局防震减灾服务中心相关人员全程参加调研。(记者:张富燕)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002