当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动
县领导曾科技到县信访局接待来访群众
来源:县信访局 时间:2022年06月16日

接访现场

查看 “人民满意窗口”建设情况

6月16日,县委常委、县委办主任、县总工会主席曾科技到县信访局接待来访群众。

接访中,曾科技认真听取群众反映在企业工作过程中遇到的困难,仔细询问具体情况,现场从政策、法律、情理等方面向来访群众进行解答,群众对答复意见表示满意。

接访后,曾科技查看了信访局“人民满意窗口”建设、信访矛盾化解攻坚等情况,他指出,信访工作是倾听群众诉求、解决群众难题、维护群众权益的重要抓手,要继续加强对各类信访诉求的分析研究和后续跟进工作,实现“群众有反映、部门有回应、问题有解决、工作有落实”。要准确把握信访工作新形势新要求,践行新时代“枫桥经验”,以群众满意为工作出发点,抓准工作方向,创新工作方法,不断开创信访工作新格局。(记者 黄明)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002