当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动
县领导龙仕江到幸福镇督查居家隔离管控情况
来源:幸福镇 时间:2022年09月13日

督查现场 

9月13日,县人大常委会主任龙仕江到幸福镇督查居家隔离管控情况。

在督查过程中,龙仕江详细听取了现场负责人关于居家隔离管控工作的开展情况介绍,逐项检查了疫情防控措施落实情况,并就存在的问题现场提出指导意见。

龙仕江强调:当前疫情防控形势极为严峻,要始终坚持“外防输入、内防反弹、人物同防”总策略,压实“四方责任”,落实好“四早”要求。一要强化综合服务点管理,严格落实外来人员逢人必检、应检尽检,确保万无一失。二要强化重点人员管控,严格落实“包保”责任,按照“不漏一户、不落一人”要求,精准做好重点地区返宁、来宁人员摸排,从严落实隔离管控措施,加快推动全员核酸检测。三要强化流调溯源、隔离转运,做好隔离人员台账,密切监测隔离人员情况,及时切实做到“有备无患”,坚决筑牢抗疫防线。四要主动向来(返)宁群众宣讲州、县疫情防控政策和要求,引导广大群众遵守防疫规定,做到科学防疫、不信谣、不传谣。(记者  何妤畅)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002