当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动
县领导苏鹏先到俱乐镇调研“有事来协商”平台建设
来源:俱乐镇 时间:2022年09月20日

调研现场

9月20日,县政协副主席苏鹏先一行到俱乐镇调研“有事来协商”平台建设推进情况。

调研过程中,苏鹏先详细了解了俱乐镇“有事来协商”议事平台建设情况,对平台建设、活动开展等提出了意见建议。

苏鹏先强调,一是要注重工作实效。“有事来协商”平台是党委、政府问政于民、问需于民、问计于民的重要渠道,要围绕人民群众关心关注的热点、难点、焦点问题,通过调查研究、协商座谈、建言献策,协助党委、政府化解矛盾、凝聚共识。二是要发挥协商职能。要用好“有事来协商”平台,将其打造成党委政府的“好帮手”、人民群众“连心桥”、委员履职“新平台 ”,同时强化宣传引导,提高群众对政协协商和基层协商的认知度,形成有事好商量的良好氛围。三是要创新议事形式。要进一步理清思路、大胆创新,开展更多贴近中心、贴近民生、贴近群众的协商议事活动,努力将“有事来协商”平台建设出特色。(记者 周登香)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002