当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 领导活动
县领导白史达到县信访局接待来访群众
来源:县信访局 时间:2022年09月21日

接访现场

9月21日上午,县政府副县长白史达到信访局接待2批2人次来访群众。

接访中,白史达认真听取群众反映的问题,仔细查看相关材料,详细了解事情的具体情况及群众的意愿,与在场人员一同研究解决的途径和方法。他说,群众的每一次来访,都寄托着对党和政府的信任与期盼,各部门一定要站在群众的角度换位思考,坚持以法律为准绳、以事实为依据,尽最大努力帮助群众解决实际困难和问题,真正做到解决一个信访问题、赢得一颗民心、和谐一片关系。

白史达指出,信访工作是党的群众工作的重要组成部分,也是新时代推进国家治理体系和治理能力现代化的一项重要工作。要坚持“人民至上”的理念,把群众满意不满意作为检验信访工作的第一标准,牢记责任履职、带着感情办事,全力打造更高水平的阳光信访、责任信访、法治信访,为推动经济社会高质量发展营造和谐稳定的社会环境。要进一步增强责任感、使命感,不断创新工作机制和方法手段,用心用情用力做好信访工作,切实解决群众合理合法诉求,为提升人民群众获得感安全感幸福感作出更大贡献。( 记者 黄明)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002