当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻
宁南县参加全省安全生产专项整治三年行动推进部署暨省安委会2020年第二次全体成员(扩大)会议和全州安全生产视频会议
来源:县应急管理局 尤超 时间:2020年06月29日

会议现场

6月28日,全省安全生产专项整治三年行动推进部署会暨省安委会全体成员(扩大)会议在省政府召开。省委副书记、省长尹力在省政府主会场出席会议并讲话。会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,严防死守扎实做好主汛期安全生产各项工作,抓紧抓实深入开展安全生产专项整治三年行动,坚决防范和遏制安全生产事故发生,全面提升我省本质安全水平,最大程度保护群众生命安全和身体健康。

随后,全州安全生产视频会议在昌召开,会议强调,务必全力开展安全生产专项整治三年行动,各县市要抓紧编制三年工作方案,全力抓好重点领域安全生产工作,专项整治方案要落地见效;务必全力做好灾害救治工作,特别是冕宁县要开展全方位救治工作;务必全力抓实防汛、地质灾害全过程,建立负面清单;认真学习习近平总书记关于防灾、减灾、救灾方面的重要论述,各级党委要充分认识防范大于救灾,立即开展拉网式排查特别是对易地扶贫搬迁安置点的排查。会议还对应急救援物资准备等作了部署。州委书记林书成出席并讲话。

会后,县领导龙仕江、邰康宁就加快我县安全生产专项整治三年行动方案编制,抓实方案落地见效,抓好会议精神宣传贯彻,立即开展隐患排查,做好应急救援准备等方面进行安排部署。

县委副书记、县政府县长王潇在州会场参会。县领导龙仕江、邰康宁、杨正伟、刘兴舟,县安委会全体成员及6家重点企业主要负责人在我县分会场参会。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002