当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻
县政协教育委员会调研宁南县职业教育工作
来源:县职校 朱丽萍 县融媒体中心 周康博 时间:2020年06月29日

参观实训室

座谈会现场

6月28日,宁南县政协教育委员会一行到宁南县职业技术学校调研职业教育工作。县领导殷显国、苏鹏先、郭涛,县政协教育委员会委员参加调研。

调研组一行通过查看校园环境、参观各专业部实训室、与学校负责人交流、召开座谈会等方式,仔细了解学校基本情况、发展历史及职业教育发展情况。座谈会上,与会委员就职校的发展建言献策,希望学校在就业质量、品牌专业打造、师资培训、学校管理上狠下功夫,加强学生就业、升学规划,不断加大职业教育政策宣传力度,提高职业教育吸引力,全面提升社会对职业教育的认可度。

殷显国强调,学校要以提高办学质量为重点,根据社会发展需要开设专业,培养人才。要抓宣传、抓尖子生、抓技能培养、抓就业质量,树牢职业学校办学品牌,让社会认可。要进一步提高职业教育教师综合素质,全面提升教师技能水平,办出让人民满意的职业教育,培养出高素质的专业型技能型人才。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002