当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻
宁南县组织驻村工作队开展“明职责、抓落实、见实效”专题讨论
来源:县委直工委 田毕华 时间:2020年07月30日

讨论现场

为深入推进“三学一提升”活动,7月28日,我县组织38个驻村工作队开展“明职责、抓落实、见实效”专题讨论,进一步推动驻村工作队履职尽责。

讨论会上,各驻村工作队员积极参与、踊跃发言,结合驻村工作实际,围绕打赢脱贫攻坚收官战、发展壮大村级集体经济、做好建制村行政区划调整改革“后半篇文章”、推进城乡基层治理等方面的工作开展情况、遇到的困难和挑战、存在的不足和短板进行了热烈的讨论,同时,就如何做好下一步工作进行了表态发言。讨论会中,各驻村工作队员纷纷表示,今年是脱贫攻坚的收官之年,虽然任务繁重,但是意义特别重大,自己能参与其中无上光荣,将积极工作、不懈奋斗,努力书写党和人民满意的脱贫攻坚时代答卷。

通过讨论会,进一步促进了我县各驻村工作队之间的经验交流,对进一步理清思路、明确目标、鼓足干劲起到了积极作用,为进一步抓好驻村帮扶工作,不松懈、不降格、不退缩,全力以赴打好打赢脱贫攻坚最后一役凝聚了力量和共识。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002