当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻
宁南县2020年初级起重装卸机械操作工技能+创业培训班开班
来源:县人社局 张柱翠 时间:2020年07月30日

开班现场

7月27日,宁南县2020年初级起重装卸机械操作工技能+创业培训班正式开班,来自宁南县13个镇37个村的113名返乡农民工和53名建档立卡贫困户参加本次培训。

上午,开班典礼在宁南县人社局会议室举行,全体学员有序参加。县人社局有关负责人要求,每一位学员要珍惜学习机会,服从管理,遵守学习生活纪律、真正做到学有所获。参训学员代表作了在培训期间的学习、纪律、生活的表态发言。凉山州工德职业技能培训学校负责人作出培训承诺,将以优异的成绩向主办方和社会各界交上满意的答卷。                                      

此次参训学员将在凉山州工德职业技能培训学校进行为期37天的集中封闭培训,将系统学习起重装卸机械操作工的理论、实操科目和《创办你的企业》全部课程。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002