当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻
我县文旅资源普查成果顺利通过州级评审
来源:县文化广电和旅游局 吴通 时间:2020年07月31日

评审会现场

7月30日,凉山州17县市文化和旅游资源普查成果州级评审会在西昌市天季酒店会议室召开,宁南县文化旅游资源普查成果顺利通过凉山州专家评审。

评审会上,宁南县文化和旅游资源普查办人员对全县普查工作开展情况和文化旅游普查报告成果进行汇报,州级成果评审委员会专家组对普查报告进行评审并提出修改意见,最终形成成果审核意见书。州级成果评审委员会专家组分别就宁南县的旅游购物、人文活动、地文景观、水域景观、生物景观、天象与气候景观、建筑与设施、文物遗迹等提出修改意见,并对我县文化和旅游资源普查工作做出肯定,认为普查成果符合实际,同意通过州级审核。

此次文化和旅游资源普查工作是进一步摸清我县文化和旅游资源家底,对文化和旅游资源的再认识、再发现和再评估,将为我县编制各类文化旅游专项规划和下一步开发建设文化旅游项目奠定坚实基础。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002