当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻
宁南县召开兑现2019年促进民营经济健康发展奖补政策现场会
来源:县市场监管局 何永翠 时间:2020年07月31日

会议现场

7月31日,宁南县召开兑现2019年促进民营经济健康发展“38条”奖补政策工作现场会。县市场监管局、县教体科局、县商务经济合作和外事局、县发改经信局等相关单位及22户民营企业代表共计30余人参加了会议。

会议详细介绍了首次奖补工作的政策要求、评定办法、奖补结果等情况。按照《中共宁南县委  宁南县人民政府关于促进民营经济健康发展意见》文件精神,县民营经济工作领导小组下达首批民营企业奖补资金183.85万元,对宁南县白鹤滩水泥有限责任公司等25户次民营企业予以奖励,奖励企业在大众创业、高质量发展、创新发展等方面的贡献,企业最高获得奖补金70万元。这是宁南县实施促进民营经济健康发展政策以来首次兑付财政奖补资金。

会议指出,民营经济是宁南市场经济的主体力量,在稳增长、促改革、调结构、惠民生等方面发挥了重要作用,为宁南经济社会发展作出了重要贡献。各民营企业要切实发挥担当精神、当好排头兵、做好示范带头作用,在疫情防控特殊时期坚定信心、抱团取暖、诚信经营,为宁南经济发展做出新贡献。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002