当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻
喜德县考察团赴我县考察学习城乡住房建设工作
来源:县住建局 时间:2021年02月22日

调研惠风苑售楼部

2月19日,喜德县副县长阿于木果一行赴我县考察学习城乡住房建设工作。县政府副县长谭柏及相关部门、镇负责人参加考察。

考察团一行先后到宁南县惠风苑商品房售楼部、惠风苑施工现场、码口新村安置点、黑泥沟移民安置点等实地参观考察,通过听取情况介绍,了解了我县房地产开发情况、土地增减挂钩及移民安置等住房建设情况。

考察团与我县深入交流城乡住房建设工作先进经验和做法,并对我县城乡住房建设工作开展情况给予高度评价,表示在今后的工作中将认真借鉴宁南的好经验、好做法,加强两县交流学习,共同推进两县城乡住房建设工作。(记者 李金红)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002