当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻
宁南县召开一级预算单位预算执行情况审计全覆盖疑点反馈工作会
来源:县审计局 县融媒体中心 时间:2021年04月29日

会议现场

为深入贯彻落实习近平总书记关于推进审计全覆盖的重要指示精神,4月29日,宁南县召开一级预算单位预算执行情况审计全覆盖疑点反馈工作会。县委常委、县政府常务副县长邰康宁出席会议。

邰康宁强调,要深刻认识审计全覆盖的重大意义,推进一级预算单位审计全覆盖是贯彻落实党中央决策部署的需要、是服务国家治理体系和治理能力现代化的需要、是推动财政资金提质增效的需要;要严明纪律要求,扎实做好整改工作,充分认识到审计整改的严肃性和重要性,切实增强责任感,要严格按照要求整改,涉及到有反馈疑点的单位要逐项进行认真自查。县委、县政府将对未按照时间要求进行整改单位的进行通报批评,对假整改、伪造佐证材料等情况的进行重点核查,并对财务人员和单位领导进行严肃追责问责。

会议通报了数据疑点反馈情况,并就预算工作进行培训。

县级一级预算单位财务相关负责同志参加会议。(记者 杨小艺 宋志薪)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002