当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻
国家统计局凉山州调查队到宁南县开展耕地规模化经营与农业社会化服务研究重点选题调研
来源:县统计局 时间:2021年04月30日

调研现场

4月27-28日,国家统计局凉山州调查队农业农村调查科科长邹宁一行3人到宁南县开展耕地规模化经营与农业社会化服务研究重点选题调研。

调研组先后到松新镇、竹寿镇、俱乐镇开展农业社会化服务主体的入户调查,向农户、企业等详细了解我县蚕桑、烤烟产业的扶持政策措施,了解普通农户对农业社会化服务的满意度和需求,了解宁南县农业社会化服务主体规模、服务类型、服务内容,掌握在推进农业社会化服务过程中存在的问题。

通过调研,将为国家、省制定扶持农业社会化服务主体发展的相关政策措施提供可靠的依据。(记者 包和炼)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002