当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻
宁南县与四川华电新能源有限公司召开座谈会
来源:县商务经济合作和外事局 时间:2022年06月16日

会议现场

6月16日,我县与四川华电新能源有限公司召开座谈会,就宁南县水风光储灌农一体化项目进行交流探讨。县委副书记、县长周应德,华电四川公司凉山分公司党委书记、总经理钟驰出席会议并讲话,县委副书记阿西阿布主持会议。

会上,钟驰介绍了公司基本情况,并表示将勘测宁南县清洁能源基本情况,在加快清洁能源开发的同时,促进地方经济高质量发展,实现互利共赢。

周应德对四川华电新能源有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并就双方加强合作给予积极支持,希望企业和相关部门搭建载体、加强沟通交流,做好实地考察和调研,共同探讨水风光储灌农一体化项目发展的思路和方向,推动项目取得实质性进展。

县领导杨正伟、刘国安,县级相关部门主要负责同志,四川华电新能源有限公司相关负责人参加座谈。(记者:李季)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002