当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻
我县与国家开发银行召开合作对接会
来源:县融媒体中心 时间:2022年06月16日

会议现场

6月15日,我县与国家开发银行在南丝路大厦一楼会议室召开合作对接会议,双方围绕招商引资、项目建设等进行深入交流。县委常委、县政府常务副县长杨正伟,国家开发银行四川分行客户一处正处级经理白长波出席会议并讲话。

杨正伟对国家开发银行四川分行一行的到来表示欢迎,向企业介绍了宁南县情及相关项目融资情况,希望双方加强沟通交流对接,进一步建立深入合作关系,共同推动合作项目在宁南落地实施,加快建设“三县一城”。

白长波介绍了国家开发银行基本情况,他表示,高速时代的到来,为宁南带来了更多发展机会,国家开发银行四川分行将发挥专业的服务能力及独特的平台资源,加大对宁南的支持力度,提供更加优质、高效的金融服务,开展多领域、深层次合作,实现地企共赢发展。

国家开发银行四川分行相关负责人,县级相关部门和企业负责人参加会议。(记者 陈岑)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002