当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻
县林草局召开挂职干部见面会
来源:县林草局 时间:2022年06月20日

会议现场

6月20日,县林草局在大会议室召开挂职干部见面会。县委常委、政法委书记王钰同志,州林业科学草原研究院副院长宋建平,县委组织部相关负责人,县林草局基层单位负责人及局机关全体职工参加会议。

会议宣读了州林业科学草原研究院林业工程师史洪洲同志到县林草局挂职锻炼的通知文件;对县林草局及史洪洲同志的基本情况作了介绍。

会上,王钰对州林业科学草原研究院驰援宁南深表谢意,希望史洪洲同志用自己的专业知识和先进的理念为宁南的林草创作价值,县林草局要对史洪洲同志度给予生活上的支持和关心。

史洪洲同志表示,将以最短的时间融入大家庭,响应县委、县政府的号召,坚持对党负责、对组织负责、对宁南林草的发展负责,与林草的干部群众一道,齐心协力把工作做好。(记者 吉保莫欧子)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002