当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 宁南要闻
宁南县召开质量强县工作推进会
来源:县市场监管局 时间:2022年09月16日

会议现场

为进一步推进质量强县工作,促进我县经济高质量发展,圆满完成2022年质量强州目标考核任务,2022年9月16日,宁南县组织召开质量强县工作推进会,县政府副县长冮洪出席会议并讲话。质量强县工作领导小组主要成员单位及部分企业代表参加会议。

会议通报2021年质量强州工作目标考核情况,分析了存在问题和不足,同时明确了2022年质量强县工作重点和下一步采取的措施。

冮洪强调,质量强县工作涉及部门多、内容多、要求高。各成员单位要配合好县质强办,从自身本职出发深刻认识质量强县的重大意义,切实提高工作积极性和主动性,抓好工作落实。要积极主动与州级业务主管部门做好协调、沟通、对接、确认,全面梳理工作成果与不足,确保年底在质量强州考核稳中有升。(记者 彭昭义)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002