当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 社会民生
宁南县开展“放飞希望、绽放微笑”农民工留守子女关爱行动
来源:县总工会 鲁色六 时间:2020年06月11日

活动现场

为了让留守困难儿童、单亲家庭困难儿童、困难职工家庭的儿童不再孤单,感受到社会的温暖,6月10日,县总工会、团县委、县妇联、县统计局组成的慰问组一行来到杉树乡中心小学校开展了“放飞希望、绽放微笑”农民工留守子女关爱行动。

在活动现场,慰问组一行为留守儿童们送去了学习、生活用品,为学校捐赠了图书,与孩子们亲切交流,详细了解他们的生活、学习状况,关心其家庭困难,希望他们好好学习、天天向上、快乐成长,长大后成为国家的栋梁之材,祝福孩子们的中国梦早日实现。同时希望老师们爱岗敬业,为人师表,为社会培养更多的人才,圆孩子们的成长梦、成才梦。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002