当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 社会民生
宁南县政务服务大厅再升级打造便民利民“高速路”
来源:县政务服务管理局 胡浣铃 时间:2020年06月16日

母婴哺乳室

无障碍卫生间

为着力推进政务服务向基层延伸工作,提升政务服务质量,为办事群众营造更加舒适有序的办事环境。宁南县政务服务管理局于近期完成了一系列便民服务和配套设施的升级改造。

一是完善信息化设施。中心对原有信息发布系统、广播系统、排队叫号系统、一楼LED显示屏等进行了完善升级,安装了手机“充电站”,该充电站有多个接口,能够匹配市场上大多数型号手机的充电接口,能够较好地解决前来办理业务的群众手机应急充电问题。目前,大厅现已实现了大厅无线WIFI全覆盖,最大限度的为群众提供各方面便利。

二是完善服务类设施。将咨询导办台进行重新调整设置,为群众提供集导办、咨询、投诉、查询为一体的零距离、全流程服务。新设置了休息等候椅、饮水机、母婴哺乳室、无障碍卫生间等,为群众提供了人性化的便民服务。

从硬件设施的全面升级到整洁明亮的大厅环境,县政务服务管理局把群众满不满意作为基层治理工作的出发点和落脚点,优化政务服务环境,提升政务服务新形象。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002