当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 社会民生
县公证处上门“零距离”温情服务暖人心
来源:县司法局 卢芳 时间:2020年07月15日

办理现场

为进一步推动公证法律服务工作再上台阶,宁南县公证处积极履行“便民、为民、利民”的服务宗旨,想群众所想,急群众所急,积极开展办实事活动。近日,宁南县公证处受理了一件存款继承案件,案件尚未办结完成,申请办理案件的当事人曹某因为意外受伤住院治疗,不能到公证处签字办理公证,而公证案件即将超期。

公证员得知该情况后,开通了公证法律服务“绿色通道”,为其实行预约上门服务。7月14日,县公证处组织工作人员到医院为曹某及其女儿办理了公证签字的相关手续,及时为曹某出具了公证书。曹某和其女儿对公证处工作人员上门服务办理公证表示非常感谢。

服务上门,零距离办理公证,不仅维护了法律的尊严,确保公证业务的质量,同时又让人性化的公证服务温暖人心,真正做到切实为人民群众排忧解难。

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002