当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 社会民生
“创维公益万里行 积善帮困暖人心”走进宁南
来源:县总工会 时间:2021年01月18日

活动现场

为认真学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,切实把“初心”和“使命”融入工运事业发展全过程、贯穿到工会工作各环节,不断增强职工群众获得感、幸福感,为职工做好事、办实事。1月16日至17日,由四川省总工会、四川省困难职工帮扶基金会、深圳创维集团主办,宁南县总工会、创维集团宁南店承办的“创维公益万里行、集善帮困暖人心”活动在我县日月星城商业广场举行。

活动中,创维集团为我县19名困难职工代表捐赠了微波炉、电饭煲等家用电器。同时对全县有购买创维家电需求的职工发放“普惠职工福利卡”5000张,凭卡享受优惠补贴500元,并实行送货上门、安装服务的普惠活动。受助的困难职工十分感谢各级党政、工会组织以及社会各界的关爱,并表示,他们将在困难面前不失志,以积极的心态和良好的精神状态正视困难、积极进取,努力使自己的工作和生活充满阳光。(记者 鲁色六)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002