当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 社会民生
宁南残疾人运动员冯晓获省政府表扬
来源:县残联 时间:2021年02月03日

比赛中的冯晓

政府嘉奖

2月1日,四川省政府官网发布通报,对在全国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会上为我省获得优异成绩作出贡献的单位和个人进行表扬。宁南运动员冯晓(多重一级残疾)获省政府“杰出贡献运动员”荣誉称号。

冯晓,这个清秀、有着甜美笑容的小姑娘,2006年出生于宁南宁远镇一个贫寒家庭,先天性多重一级残疾(听力、言语残疾),10岁独自到成都接受三年的封闭集中训练后加入省游泳队,几年里,冯晓进步神速,拿下了许多赛事奖项。在全国第十届残疾人运动会上,获得女子SB15级200米蛙泳第三名,在四川省第九届残疾人运动会上,获得两金两银一铜的优异成绩。(记者 杨定兰)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002