当前位置: 首页 > 宁南要闻 > 社会民生
宁南县举行成都知青“暖冬行动”爱心捐赠仪式
来源:县扶贫开发局 时间:2021年02月07日

捐赠现场

2月5日,受成都知青李女士的委托,县脱贫攻坚指挥部办公室工作人员和县融媒体中心工作人员,带着满满“心意”来到竹寿镇人民政府,举行了一个简单的爱心捐赠仪式。

李女士于1970年至1978年在原宁南县新华乡“插队”,8年时间,她对这片土地留下了极其深刻的印象,时至今日仍牵挂着这个“第二故乡”。通过“暖冬行动”这个契机,为原新华乡的困难群众捐赠一批过冬物资,包括衣服、鞋子、书籍等,让他们在这个寒冷的冬天,也能感到丝丝的温暖。

此次捐赠共计32套衣服、32双鞋、10本书,物资总价值约2万余元,受赠农户通过县融媒体中心工作人员手中的镜头,对远在成都因身体原因无法亲自回到“故乡”的李女士表达了衷心的感谢。(记者 李涛 廖胜敏)

友情链接

中国.宁南

主办:中共宁南县委     宁南县人民政府

承办:中共宁南县委办公室 宁南县人民政府办公室

建设维护:宁南县融媒体中心

蜀ICP备18009393号 公安备案号51342702000016 网站标识码:5134270002